대동푸드 경쟁력
- 경험이 풍부한 조리사 및 영양사, 위생사 확보
- 삼성에버랜드, sk등 대기업 단체급식의 유경험 조리사3명 확보 / 원칙을 우선으로 영양과 위생을 책임지는 영양사와 위생사확보 - 정성스런 맛의 경쟁력
- 된장국을 끓여도 2시간 우려낸 깊은 육수로 만드는 엄마의 정성 / 내가 못 먹는 음식은 절대로 다른 사람에게 제공 하지않는다는 철칙 - 조리 후 최단시간 경쟁력
- 어느 곳에서든지 조리 후 최단시간에 음식을 제공할 수 있는 시스템을 갖추고 있습니다.
- 안전하고, 신속한 배송으로 즉석에서 조리한 맛 그대로 급식 가능한 시스템을 갖추고 있습니다.
- 배송차량 : 보온,냉동 탑차1대, 냉동탑차1대, 배송탑차1대, 지입냉동탑차2대
대동푸드는 신선한 식재료의 사용으로 맛의 차이를 느끼실 수 있습니다. 고기를 주재료(90%이상 사용)사용한 음식의 푸짐한 재료 사용으로 양껏 드실 수 있으며, 엄마의 손맛어린 정성으로 깊은 맛을 느끼실 수 있습니다. 신속한 배송시스템은 튀김 같은 종류도 바삭한 상태로 드실 수 있습니다.